Судостроение

На ПСЗ "Янтарь" открылся участок изоляции

На ПСЗ 'Янтарь' открылся участок изоляции
В малярно-достроечном цехе Прибалтийского судостроительного завода "Янтарь" (входит в ОСК) запущен в эксплуатацию участок по изготовлению и монтажу тепловой и звукопоглощающей изоляции. Как сообщили 15 сентября Sudostroenie.info в пресс-службе верфи, завершена комиссионная аттестация специального технологического процесса.

Ввод в эксплуатацию участка стал очередным этапом развития производственной системы ПСЗ "Янтарь". Продукция участка будет использоваться при изолировании внутренних помещений и трубопроводов на сдаточных заказах. Это позволит оперативно выполнять работы и сократить сроки сдачи заказов.
 
Для работников нового участка созданы необходимые условия для комфортного и безопасного труда. Капитально отремонтированы помещение и производственное оборудование, установлена современная система пылеулавливающей вентиляции.
 
После выхода на проектную мощность планируется производить продукцию и для сторонних заказчиков в рамках системы кластерной кооперации судостроительных предприятий, добавляют на "Янтаре".
 
Фото: ПСЗ "Янтарь"
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь" (ПСЗ "Янтарь"), ОАО»

Актуально