События

Координационный совет ОСК обсудил развитие производственной системы на Севмаше

Координационный совет ОСК обсудил развитие производственной системы на Севмаше
На Севмаше прошло выездное  заседание координационного совета ОСК по развитию производственной системы. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.
 
Тема заседания — организация хранения, транспортировки  и учета деловых отходов. Делегация, состоящая из руководителей 42 ведущих предприятий и конструкторских бюро России под руководством генерального директора ОСК Алексея  Рахманова, посетила четыре цеха. 
 
Руководители ознакомились с технологией хранения отходов, с внедрением принципов системы 5S.  Генеральный директор северодвинского предприятия Михаил Будниченко отметил, что более 50 подразделений завода ведут  работу по внедрению  ПС. По итогу 2020 года проведено 137 мероприятий, позволивших сэкономить значительные средства.
 
Своим опытом в этом направлении поделились и другие заводы — были заслушаны доклады генеральных директоров предприятия "Красное Сормово", Амурского СЗ, СНСЗ, Балтийского завода и СПО "Арктика".

Глава ОСК подчеркнул, что тема хранения, транспортировки  и учета деловых отходов актуальна для всех российских верфей с точки зрения как культуры производства, так и экономики. Также он отметил, что за внедрением системы 5S и других элементов ПС — будущее динамичного и современного производства. 

Фото: АО "ПО "Севмаш"
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Северное машиностроительное предприятие, ПО "Севмаш", ОАО»

Актуально