События

6 лучших вакансий дня, которые вы ждали всю неделю

6 лучших вакансий дня, которые вы ждали всю неделю
Sudostroenie.info при содействии HeadHunter продолжает помогать предприятиям искать подходящих кандидатов, а соискателям вакансий —  работу мечты.
 
АО 171 отдельное конструкторско-технологическое бюро необходим инженер-конструктор.  Зарплата — от 25 тысяч рублей. Откликнуться:  Инженер-конструктор.
 
ГК "Кронштадт" ищет сотрудника на должность заместителя директора департамента разработки ПО. Опыт работы кандидата — от года. Зарплата — от 33 тысяч рублей. Откликнуться:  Заместитель директора департамента разработки ПО.

Также "Кронштадт" намерен пригласить на работу директора морского направления. Откликнуться: Директор морского направления.

"Арис и Гесер" заинтересовано в приглашении на работу оператора токарного станка с ЧПУ с опытом работы от года. Откликнуться: 
Оператор токарного станка с ЧПУ.

Это же предприятие ищет директора по качеству. Требуемый опыт работы — от трех лет, а зарплата прошедшему отбор кандидату составит от 50 до 70 тысяч рублей. Откликнуться: Директор по качеству.

"Балтийский завод" ищет ведущего инженера в центральную заводскую лабораторию. зарплата успешного кандидата составит от 50 тысяч рублей. Откликнуться:  Ведущий инженер.
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «АО "Балтийский завод"»

Актуально