Судостроение

Долги «Амурского судостроительного завода» выросли до 7 млрд рублей

Долги «Амурского судостроительного завода» выросли до 7 млрд рублей
Краткосрочные и долгосрочные обязательства ПАО «Амурский судостроительный завод» (входит в ОСК) за первое полугодие выросли на 2,8 млрд рублей. Общий долг предприятия на сегодняшний день составляет 7,04 млрд рублей.

Об этом Sudostroenie.info стало известно из отчетности «Амурского судостроительного завода» за второй квартал. Выручка предприятия при этом составила 4,28 млрд рублей, чистая прибыль – 191,54 млн.

Напомним, 28 июля текущего года «Амурский судостроительный завод» в рамках рабочей поездки посетила делегация АО «Объединенная судостроительная корпорация» во главе с президентом Алексеем Рахмановым. Руководители ОСК вместе с губернатором Хабаровского края Вячеславом Шпортом ознакомились с ходом работ на государственных и гражданских заказах, а также провели рабочее совещание. В рамках последнего мероприятия обсуждалась финансово-хозяйственная деятельность предприятия и реализация производственной программы. 

Ранее, 22 июля на предприятии состоялась закладка многоцелевого сторожевого корабля ближней морской зоны проекта 20380 «Герой Российской Федерации Алдар Цыденжапов». Это уже третий корабль в серии корветов, строящихся на «Амурском судостроительном заводе».

фото: архив sudostroenie.info


Сообщить о проблеме

Другие новости компании «ПАО «Амурский судостроительный завод»»

Актуально