Судостроение

Группа компаний "СММ" передала ТОО "КАЗЦИНК" второй портальный кран "Стриж"

Группа компаний 'СММ' передала ТОО 'КАЗЦИНК' второй портальный кран 'Стриж'
Группа компаний "СММ" передала в эксплуатацию одному из лидеров цветной металлургии Казахстана ТОО "КАЗЦИНК" портальный кран "Стриж" с шарнирно-сочлененной стрелой, согласно ранее заключенному договору. Об этом сообщает пресс-служба поставщика.
 
Заключению нового контракта предшествовала высокая производительность и надежность грузоподъемного оборудования "СММ", которая была подтверждена успешной эксплуатацией в течение 10 лет первого крана "Стриж", поставленного на предприятие в 2010 году.
 
Оборудование изготовлено и смонтировано в полном соответствии с тех. документацией к контракту и принято в эксплуатацию. Тем самым, увеличенные производственные мощности позволят предприятию-заказчику значительно увеличить объем перевалки и повысить интенсивность обработки грузов.
 
Портальный кран "Стриж" является универсальным перегрузочным оборудованием и предназначен для перевалки генеральных, штучных и навалочных грузов.  
 
На предприятии техника эксплуатируется в грейферном режиме на следующих технологических операциях: перегрузка химического сырья, а также выгрузка охлажденного воздухом до 60°С клинкера из специальных холодильных установок.
 
Максимальная грузоподъемность крана в крюковом режиме составляет 20 т, в грейферном режиме — 10 т. Максимальный вылет стрелы — 30 м.
 
Фото: ЗАО "СММ"
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «ЗАО "СММ"»

Актуально