Судоходство

Избран новый профсоюзный лидер волжских работников водного транспорта

Избран новый профсоюзный лидер волжских работников водного транспорта
У Волжской территориальной (бассейновой) организации профсоюза работников водного транспорта РФ (ПРВТ) сменился лидер. 16 февраля на внеочередной конференции новым председателем организации единогласно был избран Сергей Косинов – руководитель управления по работе с персоналом дирекции по управлению персоналом Волжского пароходства.

Как рассказали Sudostroenie.info в пресс-службе Волжского пароходства, кандидатура Сергея Косинова была выдвинута президиумом и пленумом Волжской территориальной организацией ПРВТ и поддержана центральным комитетом ПРВТ. Решение участников конференции поддержал председатель профсоюза работников водного транспорта РФ Олег Яковенко.

Сергей Косинов связан с флотом почти 40 лет, в Волжском пароходстве работает с 1991 года. "Я благодарен за оказанное мне доверие. Оправдать его мне поможет опыт, полученный во время работы на флоте и на берегу в Волжском пароходстве. Мне хорошо знакомы проблемы и интересы людей Волги. Впереди у нас много работы и, если объединить наши усилия, то можно добиться многого", – отметил после избрания новый председатель организации.

Волжский баскомфлот был образован в 1959 году. Сегодня в его составе 27 первичных профсоюзных организаций, расположенных в Волжском речном бассейне от Городца до Астрахани, а также в Кирове. Волжская территориальная (бассейновая) организации профсоюза работников водного транспорта РФ объединяет промышленные предприятия, судоходные компании, порты, Администрацию Волжского бассейна отраслевые учебные заведения. В настоящее время численность Волжского баскомфлота достигает более 7 тысяч участников.

Фото: Волжское пароходство
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Волжское пароходство, Судоходная компания, ОАО (ОАО «ВОЛГА-ФЛОТ»)»

Актуально