Судоходство

УТЦ Морспасслужбы запускает дистанционное обучение по программам выживания для оффшорных проектов

УТЦ Морспасслужбы запускает дистанционное обучение по программам выживания для оффшорных проектов
Учебно-тренировочный центр ФГБУ "Морспасслужба" получил аккредитацию международной организации подготовки специалистов оффшорных нефтегазовых проектов (OPITO - Offshore Petroleum Industry Training Organisation) на право проведения обучения по курсам BOSIET-ЕВС и BOSIET СА-ЕВС c дистанционным изучением теории. Об этом сообщили в пресс-службе Росморречфлота 5 февраля.

Теоретическую часть обучения на курсах Digital Delivery BOSIET можно пройти в удаленном режиме из любой точки мира с любого устройства, поддерживающего доступ в интернет. После изучения теории у слушателя в запасе три месяца для приезда в Учебно-тренировочный центр ФГБУ "Морспспасслужба", где ему предстоит экзамен по теоретической части и прохождение практических разделов курса (эвакуация из аварийного вертолета, выживание в воде, оказание первой помощи, борьба с пожаром). На это уходит один учебный день.

В случае успешного прохождения слушатель получает сертификат, сроком действия четыре года с внесением данных в базу OPITO VANTAGE.

Фото: Росморречфлот
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Морспасслужба Росморречфлота, ФБУ»

Актуально