События

На форуме RAO/CIS Offshore поднимут проблемы круглогодичной навигации в акватории Севморпути

На форуме RAO/CIS Offshore поднимут проблемы круглогодичной навигации в акватории Севморпути
С 21 по 24 сентября 2021 года в Санкт-Петербурге состоится 15-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ – RAO/CIS Offshore. Об этом Sudostroenie.info сообщили в оргкомитете мероприятия.

Программа Форума рассчитана на четыре дня и включает специализированные конгрессные мероприятия по самым актуальным вопросам отрасли с участием представителей федеральных министерств, органов исполнительной власти, отраслевых ассоциаций, союзов, нефтегазовых, судостроительных и инжиниринговых компаний, научного сообщества и независимых экспертов.

В частности, на круглом столе "Флот для обеспечения круглогодичной навигации в акватории Севморпути и освоения нефтегазовых месторождений континентального шельфа" будут затронуты вопросы строительства линейных и портовых ледоколов, вспомогательных и грузовых судов, модернизации инфраструктуры Севморпути, перспективы создания буровых и эксплуатационных платформ и судов обеспечения. Среди ключевых докладчиков ожидаются представители Минпромторга России, Минтранса России, ПАО "НК "Роснефть", АО "ДЦСС", АО "ОСК".

Впервые в рамках Форума пройдут мероприятия посвящённые Арктической и морской (судовой) медицине при участии представителей ФБГУ "Морспасслужба" и Минздрава России.

Напомним, RAO/CIS Offshore проходит с 1993 года, и за более чем двадцатипятилетнюю историю и сохраняет за собой статус главной международной площадки по рассмотрению ключевых вопросов комплексного освоения Арктики и континентального шельфа. Подробная программа и регистрация делегатов доступна на сайте rao-offshore.ru.
 
Фото: оргкомитет RAO/CIS Offshore
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «RAO/CISOffshore, 15-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газаРоссийской Арктики и континентального шельфа стран СНГ»

Актуально