События

OMR 2020 состоится в назначенные сроки

OMR 2020 состоится в назначенные сроки
Выставка и конференция по судостроению и освоению Арктики и континентального шельфа – OMR 2020 пройдёт с 6 по 9 октября. Ведущие игроки рынка судостроения и ТЭК, представители органов власти и науки соберутся в Санкт-Петербурге для обсуждения стратегических целей и приоритетов устойчивого развития российской Арктики, сообщили Sudostroenie.info в оргкомитете мероприятия.
 
Дебютировав в 2014 году, OMR (Offshore Marintec Russia) зарекомендовала себя как уникальная бизнес-платформа, мероприятия которой сфокусированы на вопросах обеспечения судоходства по Северному морскому пути (СМП), судостроении для Арктики, морской добычи нефти и газа на шельфе.
 
Впервые для посетителей и делегатов форума будут организованы технические семинары на промышленных объектах СЗФО:  ФГУП "Крыловский государственный научный центр" (посещение экспериментальной базы: ледовый опытовый бассейн, ландшафтная труба, тренажёрный центр, стенды статических и ресурсных испытаний конструкций), ООО "Транснефть - Порт Приморск" (перевалка нефти на суда), Морской учебно-тренажерный центр  ГУМРФ Макарова (тренировка по борьбе за живучесть судна), АО "Балтийский Завод" (посещение атомного ледокола типа "Арктика" у достроечной набережной).

В это непростое для России и всего мира время, проведение OMR 2020 поддерживают лидеры отрасли: ПАО "Газпром" – Генеральный спонсор, ПАО "Газпром нефть" – Официальный спонсор, Арктический и антарктический научно-исследовательский институт (ААНИИ) – партнер мероприятия. Организатором конференции OMR 2020 выступает выставочное объединение "РЕСТЭК".

Фото: OMR 2020
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «OMR 2020, выставка и конференция по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа»

Актуально