Судоремонт

На Кронштадтском морском заводе оптимизируют ремонт газотурбинных двигателей

На Кронштадтском морском заводе оптимизируют ремонт газотурбинных двигателей
На газотурбинном производстве (ГТП) Кронштадтского морского завода (входит в ОСК) началась реализация проекта по созданию образцового потока ремонта газотурбинного двигателя. Как сообщили 27 мая в пресс-службе завода, проект осуществляется в рамках национального проекта "Производительность труда и поддержка занятости" совместно с Агентством по развитию человеческого капитала в Северо-Западном федеральном округе.

На данный момент на ГТП сформирована рабочая группа, задача которой заключается в проведении анализа текущего процесса ремонта двигателей, разработке мероприятий по повышению их эффективности, определении целевых показателей. При этом в процессе работы над проектом будет создан эталонный поток – образец. Конечной целью проекта является сокращение временных потерь и повышение эффективности ремонта двигателей. Завершение проекта запланировано на конец декабря 2020 года.

Кронштадтский морской завод занимается ремонтом корабельных газотурбинных двигателей и установок с 1967 года. Также завод может работать с конвертированными судовыми двигателями и газоперекачивающими агрегатами.

Фото: Кронштадтский морской завод
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Кронштадтский Морской завод ФГУП»

Актуально