События

Консорциум "Кораблестроение и морская техника" пополнился новыми участниками

Консорциум 'Кораблестроение и морская техника' пополнился новыми участниками
В консорциум "Кораблестроение и морская техника" вошли новые участники. К организации присоединились Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (НовГУ), Астраханский государственный университет, Концерн "Океанприбор" и ПАО "Информационные телекоммуникационные технологии" ("Интелтех").

Соответствующие документы были подписаны на заседании консорциума, прошедшем 21 января в Санкт-Петербургском государственном электротехническом университете (ЛЭТИ), отмечается в сообщении на сайте вуза.

Отметим, консорциум "Кораблестроение и морская техника" объединяет российские учебные и научные организации, которые разрабатывают морскую технику и готовят кадры для отечественного судостроения.

Объединение было образовано 25 сентября 2018 года. В него вошли СПбГМТУ, ЛЭТИ, Санкт-Петербургский государственный технологический институт и АО "Центр технологии судостроения и судоремонта" (ЦТСС). Позднее к консорциуму присоединились Институт высокомолекулярных соединений РАН, "Концерн МПО-Гидроприбор" и "Центр лазерных технологий".
 
Фото: Sudostroenie.info
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Санкт-Петербургский Государственный Морской Технический Университет (СПбГМТУ), ФГБОУ»

Актуально