Судостроение

В Ярославле презентовано семейство финишных покрытий для катеров и яхт

В Ярославле презентовано семейство финишных покрытий для катеров и яхт
АО "Русские краски" и BASF AG (Германия) презентовали в Ярославле новые цветовые решения и возможности для финишной окраски катеров и яхт в формате color-show. Об этом сообщает пресс-служба российской компании.
 
Главный специалист по технической поддержке BASF AG Михаэль Якоби поведал о 50 новых цветовых решениях, которые планируются к производству на мощностях ярославской компании. Их гамма опирается на мировые тренды 2020-2023 гг.

Директор бизнес-направления судовых и авиационных ЛКМ Леонид Иванов, в свою очередь, отметил, что "полученные на презентации отзывы станут основой для программы совместных работ для программы разработок и производства финишных покрытий на 2020-2021 гг".

Данные покрытия будут составной частью системы окраски, построенной по принципу "база-лак", которая наносится как на алюминиевые, так и на стальные и композитные поверхности. В настоящее время она активно применяется в автомобильной промышленности и авиастроении.
 
Новинки будут дополнять товарный ряд судовых ЛКМ российской компании для судостроения и судоремонта, который был разработан в 2017-2019 гг. и, в настоящее время, запущен в серийное производство.
 
Фото: BASF SE
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «АО "Русские краски"»

Актуально