События

Избран гендиректор Балтийского завода

Избран гендиректор Балтийского завода
Алексей Кадилов переизбран на должность генерального директора АО "Балтийский завод" сроком на пять лет. Соответствующее решение было принято на прошедшем на прошлой неделе заседании совета директоров общества, говорится в сообщении судостроительного предприятия от 24 апреля.

Алексей Кадилов пришёл на Балтийский завод в 1976 году после окончания Ленинградского механического института по специальности инженер-механик. Прошел путь от помощника строителя кораблей до директора по производству.

В течение 10 лет с 1994 года Алексей Кадилов руководил Санкт-Петербургскими представительствами ЗАО "Белуха" и "Ростехимпорт", возглавлял Рыбинский судостроительный завод, занимал должность вице-президента управляющей компании "Волготанкер". С 2004 по 2007 годы был первым заместителем генерального директора Морского завода "Алмаз".

Затем Алексей Васильевич работал на Средне-Невском судостроительном заводе (СНСЗ) сначала главным инженером, а затем первым заместителем генерального директора. На Балтийский завод Алексей Кадилов вернулся в ноябре 2013 года.

Фото: Sudostroenie.info
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «АО "Балтийский завод"»