Судостроение

ПСЗ "Янтарь" определил исполнителя электромонтажных работ на ОИС "Алмаз"

ПСЗ 'Янтарь' определил исполнителя электромонтажных работ на ОИС 'Алмаз'
Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь" подвёл итоги тендера на выполнение электромонтажных и регулировочно-сдаточных работ для строящегося на предприятии океанографического исследовательского судна (ОИС) "Алмаз".

Как следует из материалов ЕИС в сфере закупок, соответствующий запрос предложений с начальной максимальной ценой 660,172 млн рублей был объявлен 25 декабря 2017 года.

Работы производятся в обеспечение строительства заказа №01604 проекта 22010 для министерства обороны РФ, говорится в техническом задании. Под этим номером 9 июня 2016 года было заложено ОИС "Алмаз" для Главного управления глубоководных исследований (ГУГИ) Минобороны России.

Заявки на участие в запросе предложений подали две компании. Петербургское АО "ЭРА Марин" попросило за свои услуги 656,544 млн рублей, калининградское АО КП "ЭРА" – 648,187 млн рублей.
Заявка компании из Северной столицы была отклонена. Комиссия признала торги несостоявшимся и решила заключить договор с единственным участником – АО КП "ЭРА".

Иллюстрация: ПСЗ "Янтарь"
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь" (ПСЗ "Янтарь"), ОАО»

Актуально