Экономика

Руководство завода РУМО не подтверждает переход предприятия под контроль КМЗ

Руководство завода РУМО не подтверждает переход предприятия под контроль КМЗ
Генеральный директор ОАО "РУМО" Андрей Горшков не подтвердил переход производственного комплекса предприятия под контроль Кингисеппского машиностроительного завода (КМЗ). Об этом говорится в обращении завода РУМО, поступившем в редакцию Sudostroenie.info.

"Сделка по приобретению имущественного комплекса ОАО "РУМО" в настоящий момент не совершена и находится в стадии переговоров с участием всех заинтересованных лиц. Продажа возможна только с соблюдением закона о банкротстве", – сообщил Андрей Горшков.

В то же время он подтвердил информацию о планах КМЗ приобрести производственный комплекс одного из старейших российских предприятий тяжелого машиностроения.

"ООО "Кингисеппский машиностроительный завод" действительно выражает свое намерение приобрести часть имущественного комплекса ОАО "РУМО" и участвует в работе общества, направленную на инвентаризацию активов, приведение технической документации в современные электронные форматы, участвует от имени ОАО "РУМО" на тендерах по продаже готовой продукции", – добавил господин Горшков.

Напомним, 20 декабря КМЗ объявил о планах выкупить головной производственный комплекс нижегородского завода РУМО с передачей в управление всей конструкторской документации.

Фото: nn-now.ru
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Кингисеппский машиностроительный завод»

Актуально