Судостроение

Phoenix Contact представляет источники питания для PoE

В серии QUINT4 от Phoenix Contact появилась модель 48 В / 10 А, которая может применяться, например, для питания Ethernet коммутаторов с поддержкой PoE+ и HighPoE. Также ожидается модель 48 В/5 А.
 
В соответствии со стандартом IEEE 802.3at для питания уличных IP-видеокамер PoE коммутатор должен обеспечивать напряжение выше 48 В, чтобы снизить потери в витой паре. Зачастую такому Ethernet коммутатору требуется напряжение в диапазоне 50…57 В от источника питания.

В новом поколении QUINT POWER теперь есть источник питания, который можно успешно применять в системах видеонаблюдения. Выходное напряжение настраивается в диапазоне от 30 до 56 В. Это можно сделать как с помощью кнопок на лицевой панели, так и с помощью Android смартфона через NFC интерфейс. Просто приложите смартфон к устройству — и готово!

Компактный источник питания (70 х 130 х 125 мм) с низким тепловыделением (32 Вт) может быть размещен в малогабаритных шкафах. Устойчивость к скачкам входного напряжения до 300 В, газонаполненный разрядник для защиты от импульсных перенапряжений и холодный запуск при -40 °С — все это делает его надежным устройством для промышленных систем видеонаблюдения и позволяет реализовать полный PoE бюджет современных коммутаторов.

Фото: Phoenix Contact
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «ООО "Феникс Контакт РУС"»

2017-10-18 21:27:06