Судоремонт

Рабочий катер "Сергей Чередниченко" отремонтируют за 800 тыс. рублей

ФГУП "Росморпорт" объявил открытый запрос котировок на выбор организации, которая отремонтирует рабочий катер "Сергей Чередниченко". Информация об этом размещена в закупочных материалах предприятия.

Согласно техническому заданию, начальная цена контракта составляет 800 тыс. рублей. Работы должны быть выполнены в 15-дневный срок в морском порту Владивосток.

Судно построено на Окской судоверфи (Нижегородская обл., г. Навашино) в 2014 году. Названо в честь Чередниченко Сергея Васильевича – бывшего начальника Морской администрации порта Владивосток, заслуженного работника транспорта Российской Федерации, внесшего значительный вклад в создание системы государственного портового надзора по обеспечению безопасности мореплавания в морских портах Приморского края.
 
 
 
Рабочий (лоцманский) катер проекта ST23WI — справка

Предназначен для использования в служебно-разъездных целях, для доставки на борт судов комиссий, членов экипажей судов и их семей, перевозки грузов весом до 0.5 т, для патрулирования, осмотра и экологического мониторинга акваторий, а также имеет возможность выполнения функций лоцманского катера.
 
Разработчик проекта — "Си Тех" (Sea Tech)

Класс: КМ  Iсe2 R3 Aut3 HSC (Ice up to 5 knots)
Длина габаритная: 23,9 м
Ширина габаритная: 6,3 м
Высота борта на миделе: 3 м;
Осадка габаритная (по выступающим частям): 1,8 м
Водоизмещение порожнем:    87 тонн
Дальность плавания по запасам топлива: 300 миль;
Скорость хода на чистой воде: не менее:16,5 узлов
Максимальное количество перевозимых человек: 12 чел.
Экипаж: 2 чел.

Ф
ото: ФГУП "Росморпорт"
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Росморпорт, ФГУП»

2017-08-21 00:20:57