Судостроение

Phoenix Contact представляет подготовленные кабели питания M12

Подготовленные кабели K и L (кабельная разводка М12) дополняют имеющийся ассортимент изделий с кодировкой S и T от Phoenix Contact.

Продукция может быть как в полиуретановом исполнении, так и в вариации ПВХ со степенью защиты IP65/IP67, что гарантирует высокую мощность и компактность конструкций.
 
Пятиконтактная кодировка K рассчитана на системы переменного тока до 16 A и 630 В. В системах постоянного тока в низковольтном диапазоне до 16 А и 63 В используется кодировка L, которая доступна в четырехконтактном исполнении, а также в пятиконтактном с четырьмя проводниками и контактом функционального заземления. 

Кодировка штекеров позволяет исключить ошибки при подключении. Штекерные соединители стандартизированы согласно МЭК 61076-2-111 и сертифицированы согласно UL 2237. Кроме того, они имеют более компактные размеры, чем штекерные соединители на 7/8 дюймов.

Опциональный экран на 360° обеспечивает надежную защиту от ЭМВ. Система быстрой фиксации SPEEDCON обеспечивает возможность быстрого монтажа штекерных соединителей.

Таким образом можно обеспечить децентрализованную подачу высокой мощности на компактные устройства и электродвигатели.
 
Фото: Phoenix Contact
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «ООО "Феникс Контакт РУС"»

2017-09-25 16:16:30