Судостроение

Phoenix Contact представляет универсальный адаптер MINI Analog Pro V8

Нередко при построении распределенных систем автоматизации возникает задача сбора и передачи гальванически развязанных сигналов с уровня поля на уровень ПЛК. При этом используются сигналы различного рода (унифицированные по току и напряжению, сигналы с резистивных термодатчиков, термопар, частотные сигналы и т.д.), что требует применения специализированных модулей ввода/вывода
 
Новое решение от Phoenix Contact – адаптер MINI Analog Pro V8, позволяет преобразовывать до восьми полевых сигналов в один из наиболее распространённых протоколов передачи данных.
 
Данный адаптер не только позволяет избежать необходимости применения дорогостоящих плат ввода/вывода, но и сокращает монтажное пространство (решение занимает менее 50 мм в ширину), а также обеспечивает надежную гальваническую развязку, как между каналами, так и между уровнями поля и ПЛК.
 
Адаптеры доступны с 3-мя наиболее популярными протоколами передачи данных на борту: Modbus RTU, Modbus TCP, Profibus DP.
 
Вариативность конфигурации и мониторинга  делает данные устройства  универсальными и позволяет применять их для решения широкого спектра задач.

Фото: Phoenix Contact
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «ООО "Феникс Контакт РУС"»

2017-10-20 00:53:32