Судоходство

Флот FESCO подтвердил соответствие международным стандартам

28 Ноября 2016
Флот FESCO подтвердил соответствие международным стандартам
Российский морской регистр судоходства провел надзорный аудит Интегрированной Системы Управления ПАО "Дальневосточное морское пароходство" на соответствие требованиям Международного Кодекса Управления Безопасностью и международному стандарту ISO 9001:2008 (СМК), а также ресертификационный аудит на соответствие международным стандартам ISO 14001:2004 (СЭМ) и OHSAS 18001:2007 (СУОТ). Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.
 
В рамках внешнего аудита проверена деятельность подразделений компании в Москве и Владивостоке, в том числе транспортные суда в их эксплуатации.
 
По его итогам отмечены высокий уровень управления безопасностью и соответствие ДВМП требованиям Международного Кодекса по управлению безопасной эксплуатацией судов и предотвращением загрязнения и международным стандартам Системы менеджмента качества, Системы управления охраной труда и Системы экологического менеджмента. В отношении компании вынечсено решение о продлении сертификатов соответствия международным кодексам и стандартам.

ПАО "ДВМП" — головная компания Транспортной группы FESCО,  лидера контейнерных перевозок через Дальний Восток РФ по внешнеторговым морским линиям в/из стран Азии, по каботажным морским линиям и по железной дороге, а также крупнейшим портовым контейнерным оператором Дальневосточного региона.

Фото: fesco.ru
Сообщить о проблеме

Актуально