Судоремонт

Буксир "Виктор Оленич" отремонтируют на класс Регистра

Буксир 'Виктор Оленич' отремонтируют на класс Регистра
ФГУП "Росморпорт" объявил открытый запрос предложений по выбору организации, которая проведет докование и ремонт буксира "Виктор Оленич". Информация об этом размещена в разделе закупок на сайте предприятия.
 
Соответствующие работы пройдут в рамках очередного освидетельствования на класс Российского морского регистра судоходства (РС). 
 
По условиям закупочной документации,  на выполнение доковых, корпусных ремонтных работ "Росморпорт" выделит до 3,36 млн рублей, ремонтных работ по механической и электрической части — до 6,7 млн руб., ремонтных работ по винто-рулевой части — порядка 1,27 млн руб. Заявки от подрядчиков принимаются до 25 ноября 2016 года.
 
Буксир "Виктор Оленич" мощностью 882/1200 кВт/л.с. эксплуатируется в составе флота Сахалинского филиала "Росморпорта" как рабочий катер. Наряду с ним в подразделении работают еще два судна — буксиры-кантовщики "Добрыня" и "Восток". Все они предоставляют круглогодичные услуги по буксирному обеспечению судов при их швартовке/отшвартовке, перетяжке судов и иному маневрированию в акваториях морских портов Корсаков и Шахтерск.
 
Фото: rosmorport.ru
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Российский морской регистр судоходства»

Актуально