Судостроение

На месторождении им. В. Филановского достроен рейзерный блок ЛСП-1

На месторождении им. В. Филановского достроен рейзерный блок ЛСП-1
Специалисты ГК "Каспийская Энергия" (входит в ОСК) в полном объёме завершили комплекс строительно-монтажных работ на объекте "Райзерный блок-1 и переходной мост ПМ-3" ледостойкой стационарной платформы (ЛСП-1). Об этом сообщила пресс-служба КНРГ.
 
По данным источника, 7 мая 2016 г. на месторождение им. В. Филановского была направлена группа специалистов компании для оперативной организации и управления процессом выполнения задач. Так, была окрашена металлоконструкция райзерного блока, изолирована система трубопроводов с зашивкой труб и арматуры, закуплен, проложен и раскреплен кабель, в том числе системы розжига факела.
 
Приёмо-сдаточные испытания были проведены по всем системам и оборудованию РБ-1: судовому и энергетическому комплексу, эксплуатационно-технологическому комплексу, комплексу сетей автоматизации и управления.

Напомним, ЛСП-1 является основным объектом обустройства и развития нефтегазоконденсатного месторождения им. В. Филановского в Каспийском море. Его промышленную эксплуатацию ведет компания ЛУКОЙЛ.

Фото: пресс-служба КНРГ
 
 
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Каспийская Энергия Управление (КНРГ), ООО»

Актуально