Судостроение

В Хабаровске запустят производство изоляционных материалов для судостроения

В Хабаровске запустят производство изоляционных материалов для судостроения
Хабаровский завод "Базалит ДВ" планирует выпускать изоляционные материалы для судостроения. Об этом сообщает "Интерфакс-Дальний Восток" со ссылкой на заявление гендиректора направления "Минеральная изоляция" корпорации "ТехноНиколь" Ирека Аллаярова.
 
"Будем профилировать завод, в первую очередь, на изоляцию для утепления трубопроводов, воздуховодов, систем кондиционирования. Техническое применение возможно в сфере судостроения, а также на нефтезаводах и при строительстве нефтяных платформ", — цитирует издание руководителя.
 
По информации источника, к настоящему времени "Базалит ДВ" прошелнеобходимую сертификацию качества продукции. Далее предприятие намерено участвовать в конкурсах на поставку изоляционных материалов на дальневосточные верфи.

Хабаровский завод "Базалит ДВ" (входит в корпорацию "ТехноНиколь") — крупнейший производитель теплоизоляционных материалов из базальтового волокна на Дальнем Востоке и в Сибири. Накануне, 30 августа, пресс-служба компании сообщила о введении в эксплуатацию нового завода по выпуску базальтовой теплоизоляции "ТехноНИКОЛЬ Дальний Восток" в Хабаровске.
 
Фото: vladnews.ru
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Минпромторг ДЕПАРТАМЕНТ МЕТАЛЛУРГИИ И ТЯЖЕЛОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ»

Актуально