Судостроение

НПО автоматики укрепит связи с ОСК в части гражданского судостроения

НПО автоматики укрепит связи с ОСК в части гражданского судостроения
Научно-производственное объединение автоматики имени академика Н. А. Семихатова (НПОА) планирует развивать сотрудничество с предприятиями Объединенной судостроительной корпорации в рамках выполнения гражданских заказов. Об этом в интервью газете "Известия" рассказал глава объединения Андрей Мисюра.

"Гособоронзаказ для нас главный, но прибыль мы получаем с гражданского сектора. Уже сейчас мы на 30% присутствуем в нем. Наша цель — выход на новые рынки... укрепление связей с крупнейшими госкорпорациями страны, такими как судостроительная и авиастроительная. Мы готовы выйти на более высокий уровень изготовления систем управления для морских и авиационных судов", — сообщил изданию руководитель.

НПОА — одно из ведущих российских предприятий в области разработки и изготовления систем управления и радиоэлектронной аппаратуры для ракетно - космической техники, а также системы управления для автоматизации технологических процессов в различных отраслях промышленности. Предприятие производит автоматизированные системы управления технологическими процессами, системы управления для автоматизации объектов энергетики, системы управления и аппаратуру для автоматизации транспорта, а также аппаратуру связи, датчики, микросборки и электрорадиокомпоненты.
 
Фото: demiart.ru
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Объединенная судостроительная корпорация (ОСК), АО»

Актуально