Судостроение

В Хабаровске запущен комплекс высокоскоростной переработки металла

В Хабаровске запущен комплекс высокоскоростной переработки металла
В конце июля Дальневосточный завод энергетического машиностроения (г. Хабаровск) запустил в работу новейший металлообрабатывающий комплекс высокой точности. Новое оборудование обеспечит высокоскоростную обработку деталей. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Установленный комплекс, по информации источника, наладит на заводе выпуск новых видов продукции, в том числе силовых дисков турбин, турбинных и компрессорных лопаток, а высокоскоростная обработка деталей существенно повысит производительность труда.
 
Сообщается, что это оборудование оснащено системой числового программного управления, которое позволяет максимально автоматизировать производственный процесс. Также в созданный комплекс входит стол для фрезерно-токарной обработки со скоростью вращения до 500 оборотов в минуту. Так, время изготовления деталей сокращается в 4 раза,  а скорость сборки готовых агрегатов возрастает.

Дальневосточный завод энергетического машиностроения — справка
 
ПАО "Дальэнергомаш" — машиностроительное предприятие, специализирующееся на производстве, продаже и сервисном обслуживании компрессорного и энергетического оборудования  для различных отраслей промышленности. На площади 30 000 мрасположен станочный парк, испытательные стенды для компрессорного, турбинного и тягодутьевого оборудования, оборудование для механической и термической обработки металлов и сплавов, сварочный и окрасочный участки, испытательная лаборатория.

Фото: пресс-служба ПАО "Дальэнергомаш"


 
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Судостроение.инфо (Sudostroenie.info)»

Актуально