События

"ЗиО-Подольск" ресертифицирует сборочно-варочное производство

'ЗиО-Подольск' ресертифицирует сборочно-варочное производство
В ПАО "ЗиО-Подольск" состоялся выездной аудит. Его провели представители сертификационного органа "Прометей-Серт", который уполномочен Международным институтом сварки (IIW) и Европейской федерацией по сварке (EWF) на право сертификации сборочно-сварочных производств.

Об этом сообщает пресс-служба "Росатома".

Уточняется, что аудит проходил под наблюдением представителей IIW и EWF: президента EWF, председателя группы "А" IIW г-на Бодта Хендрикуса и директора EWF, исполнительного директора ANB CC Чехии г-на Вацлава Минарика.

В ходе аудита был осуществлен контроль соблюдения требований наиболее высокого уровня данного стандарта – ISO 3834-2 – при организации сборочно-сварочного производства завода и реализации его положений в условиях реального производства.

Как отмечает пресс-служба "Росатома", аудиторы положительно оценили состояние организации и выполнение требований по техническому и технологическому обеспечению сборочно-сварочного производства на основе проверки производственных подразделений № 6 и 11.

В этом году "ЗиО-Подольск" планирует ресертифицировать сборочно-варочное производство. Ресертификация намечена на октябрь.
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Машиностроительный завод ЗиО - Подольск, ПАО»

Актуально