События

«Морской порт Санкт-Петербург» выделил 38,1 млн рублей на собственное развитие

21 Июля 2015
«Морской порт Санкт-Петербург» выделил 38,1 млн рублей на собственное развитие
В январе-июне 2015 года на реализацию программы развития ОАО «Морской порт Санкт-Петербург» (МП СПб) направлено 38,1 млн рублей. Из них 31,9 млн рублей перечислено на обновление перегрузочной техники и модернизацию портовой инфраструктуры.

«В отчетный период компания приобрела вспомогательное оборудование для грузозахватных приспособлений, специализированное устройство для перегрузки минеральных удобрений и автомобильные весы для взвешивания накатных грузов», – отмечают в пресс-службе порта.

Кроме того, были выполнены работы по реконструкции систем горячего и холодного водоснабжения объектов порта и установлены устройства пожарной автоматики на трансформаторных подстанциях, а 6,2 млн рублей составили лизинговые платежи за ранее приобретенную перегрузочную технику.

ОАО «Морской порт Санкт-Петербург» (входит в UCL Port, стивидорный дивизион международной транспортной группы UCL Holding) – крупнейший оператор, оказывающий услуги по перевалке всех видов сухих грузов в Большом порту Санкт-Петербурга. В 2014 году грузооборот компании составил 8,1 млн тонн.

фото: МП СПб / seaport.spb.ru

Сообщить о проблеме

Актуально