События

Компания «Тетис Про» представила новую барокамеру

Компания «Тетис Про» представила новую барокамеру
Российская компания «Тетис Про» в рамках МВМС-2015, который прошел в Санкт-Петербурге, представила одну из своих последних разработок – новую двухотсечную поточно-декомпрессионную барокамеру БКД-1600Т. 

В ее составе предусмотрены два входных и два переходных люка диаметром 700 мм и два медицинских шлюза для передачи продуктов питания и медикаментов (по одному на каждый отсек). Как рассказали Sudostroenie.info в пресс-службе компании, барокамера также оснащена двумя предохранительными устройствами для обеспечения безопасности при условии повышения давления.

Каждый отсек, в зависимости от задачи, может выполнять функцию основного или шлюзового отсеков, то есть предкамеры. Барокамера может оснащаться современной водяной системой пожаротушения, которая устанавливается снаружи и включает в себя два бака с водой для подачи воды в каждый отсек, системы подачи жидкости, управления и контроля.

Внутри барокамеры монтируются трубопроводы с форсунками для распыления воды. Активация системы водяного пожаротушения может осуществляться изнутри барокамеры, с пульта барокамеры и с пульта системы водяного пожаротушения. 
 

фото: ОАО «Тетис Про»

Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Тетис Про, АО»

Актуально