События

Судоремонтно-судостроительная корпорация набирает персонал

Судоремонтно-судостроительная корпорация набирает персонал

ОАО «Судоремонтно-судостроительная корпорация» набирает персонал. В настоящее время открыты вакансии сборщика корпусов металлических судов, маляра, изолировщика и разнорабочих. Компания предлагает стабильную работу, официальное трудоустройство и социальные гарантии в соответствии с трудовым кодексом РФ.

В настоящий момент на стапелях предприятия идут работы по строительству тяжелых и полутяжелых плавучих железобетонных причалов для ВМФ России. Также подписан контракт на постройку серии пограничных дебаркадеров для погранвойск ФСБ России.

«Родшер» полностью разработан в стенах завода. Он прошел госприемку и поступил на вооружение. На сегодняшний день подписано соглашение о серийном производстве этого уникального судна.

В его задачи входит: охрана и защита государственной границы, внутренних морских и территориальных вод РФ; обеспечение поисково-спасательных мероприятий; контроль за перемещением приписанных плавсредств; визуальный и радиолокационный контроль за надводной и промысловой обстановкой.
 

От соискателей на упомянутые выше вакансии требуется опыт работы и желание развивать в профессиональной среде. За подробностями можно обратиться по телефону 8 (83161) 9-39-72 / 9-37-72. Следите за информацией о занятости в отрасли на нашем сайте, для этого существует специальный раздел.

фото:  gsverf.ru
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «ОАО "Судоремонтно-Судостроительная Корпорация"»

Актуально