События

Городецкая верфь подготовила жалобу на действия полиции

Городецкая верфь подготовила жалобу на действия полиции

Руководство городецкого ОАО «Судоремонтно-судостроительная корпорация» подготовило жалобу в прокуратуру на действия полицейских, которые неделю назад проводили обыск на предприятии. Об этом стало известно сегодня, 23 декабря 2014 года.

Как отмечает газета «Коммерсант» со ссылкой на источник на верфи, вторжение полицейских больше походило на «рейдерский захват».

«Утром 15 декабря к проходной подъехал полицейский фургон, вооруженные бойцы ОМОНа блокировали контролеров, положив их на пол и запретив звонить по внутренним телефонам. После этого омоновцы обеспечили проход следственно-оперативной группы на территорию ССК, где началась выемка документов. Как утверждают на предприятии, обыск был обусловлен тем, что у одного из арендаторов ранее обнаружили недействительную печать морского регистра», – пишет издание.

ОАО «Судоремонтно-судостроительная корпорация» занимается ремонтом стальных и железобетонных судов, специализируется на строительстве плавучих причалов, дебаркадеров и плавучих ремонтных доков. 



фото: ОАО «Судоремонтно-судостроительная корпорация»
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «ОАО "Судоремонтно-Судостроительная Корпорация"»

Актуально