События

На «Северной верфи» произошел несчастный случай

На «Северной верфи» произошел несчастный случай
На петербуржском предприятии «Северная верь» произошел неприятный инцидент. Молодой рабочий упал с высоты трех метров, сейчас он находится в больнице. По предварительным данным, причиной падения стала случайность: у парня соскользнули руки.

Это произошло накануне, 11 декабря 2014 года. Молодой человек 25 лет, уроженец города Пушкин и сварщик по специальности, проявил неосторожность и свалился вниз с вертикального трапа. Происшествие случилось днем, около 15:30, на Корабельной улице возле дома номер 6.

Известно также, что молодой человек работает на «Северной верфи» недавно, у него еще не закончился испытательный срок. После падения была вызвана карета «скорой помощи», на которой рабочего увезли в одну из городских больниц. В пресс-службе предприятия ситуацию пока не комментируют. 

Завод «Северная верфь» – одно из ведущих предприятий России по экспортным заказам в сфере гражданского и военного судостроения. Здесь построены суда для снабжения морских буровых платформ для Норвегии. В настоящее время на заводе завершается ремонт с модернизацией фрегатов и корветов для ВМС Алжира.
 

фото: ОАО «Северная верфь»
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Судостроительный завод "Северная верфь", ПАО»

Актуально