События

Выручка ОСК выросла в 21 раз

Выручка ОСК выросла в 21 раз
Выручка ОАО  «Объединенная судостроительная корпорация» по международным стандартам финансовой отчетности в 2013 году составила 3,975 млрд рублей, что в 21 раз больше,  чем в 2012 году. Чистый убыток сократился в 1,6 раза до 391 млн рублей.

«Более 58% доходов получены от строительства ледостойких стационарных платформ, около 30% составила доля от десантно-вертолетного корабля-дока типа «Мистраль», поставка вооружений и военной техники (ВВТ) составила 2%», - указывается в отчете компании.

Также в отчете ОСК сказано, что продолжение финансирования судостроительной отрасли в будущие периоды  должно стабилизировать основные финансовые результаты. В прошлом, 2013 году, корпорация сосредоточила усилия на выполнении поручений президента и правительства РФ.

ОАО «Объединенная судостроительная корпорация» - крупнейшая судостроительная компания России. В холдинг входят более 50 предприятий и организаций отрасли (судостроительные и  судоремонтные верфи и ведущие проектно-конструкторские бюро). В настоящее время на базе ОСК консолидировано около 80% российского судостроения.

источник: "МорВести"
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Объединенная судостроительная корпорация (ОСК), АО»

Актуально