Судоходство

Дневник навигации

Дневник навигации
В настоящее время происходит выгрузка угля для нужд жилищно-коммунального хозяйства Амгинского района. По согласованному решению грузовладельца - ГУП "ЖКХ  по РС(Я)" и руководства ОАО "ЛОРП" теплоходы типа "сибирский" доставили весь объем каменного угля к причалу в Нижнем Бестяхе, откуда автотранспортом он будет доставлен получателям Амги. Для оперативной работы сюда передислоцированы два плавкрана, выгрузка идет круглосуточно.             Продолжается арктический завоз. В п. Куберганя доставлены 200 тонн дизельного топлива для дизельной электростанции ОАО «Сахаэнерго». В п. Хонуу прибыл танкер ТО-600, который доставил 305 тонн газоконденсата для нужд ГУП «ЖКХ по РС (Я)». В пути находится ещё одно наливное судно с газоконденсатом в количестве 302 тонн, предназначенном также для нужд ГУП «ЖКХ по РС (Я)».     Вода идёт на прибыль, поэтому есть уверенность, что груз будет доставлен в полном объёме. Флот Белогорского судоходного участка готовится ко второму этапу Индигирской навигации, в который запланировано перевезти 70 тысяч тонн грузов.            
Из п. Кысыл-Сыр  дополнительно к плану, равному 16,7 тысяч тонн, отправлено ещё 4,3 тысячи тонн  газоконденсатного котельного топлива, из них 4,2 тысячи тонн для нужд ОАО «ЯТЭК». Всего отправлено 21 тысяча тонн газоконденсата.            
По состоянию на 27 июня флот ОАО "ЛОРП" принял к перевозке 389,3 тысячи тонн грузов. Из них нефтеналива 159,9 тысяч тонн, сухогрузов 229,4 тысячи тонн.               Навигация продолжается.               Пресс-служба ЛОРП  
Сообщить о проблеме

Другие новости компании «Российский Речной Регистр Обь-Иртышский филиал Тюменский участок»

Актуально